Vina Yolanda Antarkan STKIP PGRI Menjuarai Tata Kelola Keuangan Pegawai Terbaik Se Kopertis Wilayah
Artikel berita - Kategori Kegiatan | Diposting pada : 2016-08-12 -|- 12:03:pm

Vina Yolanda Antarkan STKIP PGRI Menjuarai Tata Kelola Keuangan Terbaik Se Kopertis Wilayah X

Gadis cantik asal kota Padang ini, sehari-hari bekerja di Kampus STKIP PGRI Sumbar sebagai Bendahara di bagian BAUK. Kegigihan dan kepiawaian vina berkerja, menjadi perhatian pimpinan untuk diikut sertakan dan direkomendasikan dalam pemilihan pegawai berprestasi khususnya dalam hal tata kelola keuangan.Vina berhasil menyisihkan lawanya yang berasal dari berbagai Perguruan Tinggi Swasta (PTS) yang ada di Kopertis Wilayah X (Sumbar, Riau, Jambi dan Kepri). Pemilihan pegawai berprestasi ini dilakukan oleh Kopertis dengan maksud untuk mengetahui sejauhmana sistem manajemen dan tata kelola  keuangan yang baik dan yang benardi PTS.  Panitia penyelenggara meminta kepada seluruh peserta untuk membuat dan memaparkan makalah dalam versi bahasa Indonesia atau Bahasa Inggris. Isian makalah memuat pendahuluan, permasalahan dan tindakan pembahasan hasil karya inovasiunggul. Makalah yang lolos Desk evaluation  akan dilanjutkan dengan wawancara oleh panitia pelaksana. Kegiatan ini berlangsung pada (26/7) di ruang sidang Kopertis.

Dengan terpilihnya Vina sebagai pegawai berprestasi dalam hal tata kelola keuangan dengan menyabit Tabanas yang cukup besar dari panitia pelaksana dan disamping itu beliau juga ditunjuk  sebagai perwakilan dari  Kopertis X untuk maju ke tingkat nasional. (AR)

SEKOLAH TINGGI KESEHATAN (STIKes) PERINTIS STUDY BANDING KE STKIP PGRI SUMATERA BARAT

2017-09-13 - 07:47:am | Kategori Kegiatan | oleh Humas

Unakerhum: Selasa (12/9) Ketua STKIP PGRI Sumatera Barat, Dr. Zusmelia, M.Si  dikunjun.....Baca Selanjutnya