Solo Song Staff and Dosen With UKM Seni
Artikel berita - Kategori Kemahasiswaan | Diposting pada : 2016-04-23 -|- 11:45:am

Jumat, (22/4) 2016 UKM seni gelar acara solo song yang dikhususkan untuk para dosen dan karyawan STKIP PGRI Sumbar di aula gedung B lantai II kampus STKIP PGRI Sumbar. Kegiatan ini bertajuk “Solo Song Staff and Dosen Show With UKM Seni”.

Acara solo song diikuti oleh 24 peserta yang terdiri dari, 17 orang dosen dari 11 program studi dan 7 orang dari pegawai STKIP. Even ini merupakan acara solo song untuk dosen dan pegawai yang pertama di kampus STKIP.

“Saya merasa bangga bisa memeriahkan serta membawa nama Matematika ke acara solo song dosen ini, dan terimakasih utuk semangat para suporter dalam mendukung saya ketika tampil, serta saya berharap bahwa acara ini akan diadakan setiap tahun.” Ujar Melisa sebagai salah seorang peserta lomba. “Dosen yang mengikuti solo song ini juga dosen yang sering aktif dan eksis ketika ada acara dari Prodi, sehinga tidak perlu ada penyeleksian yang terlalu ketat dalam memilih peserta yang akan mengikuti lomba solo song ini.” Tambah Melisa menegaskan

Kegiatan ini bertujuan untuk memperlihatkan bakat para dosen dan karyawan STKIP, “acara solo song ini juga menghadirkan juri dari luar”. ujar Hengki Firmansyah selaku ketua pelaksana acara solo song tersebut.

“Acara solo song ini sangat bagus karena kita dapat melihat sisi lain dari dosen ketika diluar kelas, seperti awalnya saya kira dosen tersebut adalah dosen killer di kelas ternyata dapat bergoyang ketika bernyanyi dan saya juga tidak menyangka bahwa dosen yang mengajar saya memiliki suara yang bagus”. Ujar Tika salah seorang mahasiswa STKIP yang menghadiri acara lomba solo song tersebut.

Dari 24 peserta, terpilihlah sebanyak 5 orang dosen yang menjadi pemuncak di kontes bernyanyi ini. Adapun para pemenang tersebut diantaranya, yaitu juara 1 dimenangkan oleh Ibuk Lira dari Prodi Bahasa dan Sastra Indonesia, juara 2 oleh Bpk. Ikhsan dari Bahasa Inggris, selanjutnya juara 3 oleh Bpk. Suryadi dari BK, dan juara harapan 1 oleh ibuk Yossi dari Ekonomi serta juara favorit oleh Ibuk Erna Juita dari Geografi. (Medika:SEW, IDS)

PENERIMAAN PEGAWAI TETAP YAYASAN STKIP PGRI SUMATERA BARAT TAHUN 2017

2017-07-12 - 07:47:pm | Kategori Kegiatan | oleh Administrator

= PENGUMUMAN =